Vos données audio et vidéo sont-elles enregistrées ?
Une question légitime avant de vous lancer. Voici précisément ce qu'il advient de votre voix et de votre image.
Par défaut, rien n'est enregistré
L'enregistrement audio et vidéo est un réglage de l'espace de travail, désactivé par défaut. Tant qu'il n'est pas activé par votre équipe de formation, la caméra n'est pas déclenchée et aucun enregistrement n'est réalisé.
Si votre équipe de formation l'active
Lorsque l'enregistrement est activé, la vidéo et l'audio de vos sessions sont conservés pour permettre à votre formateur de revoir la session avec vous. Ces enregistrements sont conservés 30 jours, puis supprimés automatiquement.
Et la transcription de ce que je dis ?
Une transcription texte est générée de façon éphémère, le temps de produire votre débriefing, puis immédiatement supprimée.
Où sont mes données
Vos données sont hébergées en France et chiffrées. Conformément au RGPD, vous pouvez à tout moment demander l'accès à vos données ou leur suppression. Face Up sert uniquement l'apprentissage : vos sessions ne sont jamais utilisées pour une évaluation qui conditionnerait l'accès à des opportunités professionnelles.