{{ js_integration_head_start() }} {{ head_elements() }} {{ head_css() }} {{ head_js() }} {{ js_integration_head() }} {{ include_default_custom_css(content.include_default_custom_css, template_meta.include_default_custom_css, domain_settings.include_default_custom_css) }} {{ include_attached_css(content_group.attached_stylesheets or domain_settings.attached_stylesheets, content.enable_domain_stylesheets, template_meta.enable_domain_stylesheets, theme_meta.enable_domain_stylesheets, domain_settings.enable_domain_stylesheets) }} {{ include_attached_css(template_meta.attached_stylesheets, content.enable_layout_stylesheets) }} {{ include_attached_css(content.attached_stylesheets) }} {{ require_attached_js(template_meta.attached_js) }} {% if not suppress_hubdb_hreflang %} {% endif %}
Passer au contenu
Français - France
  • Il n'y a aucune suggestion car le champ de recherche est vide.

Archiver ou restaurer un scénario

Un scénario qui n'a plus lieu d'être peut être archivé sans être perdu : il disparaît de la liste courante, et reste récupérable.

La confirmation d’archivage d’un scénario

Archiver

Depuis la page des scénarios de votre groupe, archivez un scénario devenu inutile. Il est alors retiré de la liste par défaut, sans être supprimé.

Restaurer

Un scénario archivé peut être restauré à tout moment : il réapparaît dans votre bibliothèque, tel qu'il était.

Cette action est réservée aux admins. Les formateurs ne voient pas l'archivage.